Home

Chi siamo

contatti

stamperia libri e testi braille

il braille

stamperia digitale

links

cena al buio

5 per mille

anno europeo del disabile

privacy

cookie policy

amministrazione trasparente

mappa sel sito

targhe braille

novità

destinazione 5 per mille

seguici su facebook

 

codice qr

IL BRAILLE

LIBRO BRAILLE ASSOCIAZIONE PROGRESSO CIECHI ONLUS

TARGHE BRAILLE

TARGHE BRAILLE

Cena al BUIO 2015

 

DONA IL TUO 5 PER MILLE

 

5 per mille

 

NOVITA'

 

stamperia digitale

Bar al buio

cena al buio 2015

pizza al buio

targhe braille

idea regalo

festa della donna

21 torneo torball

collegamento pagina facebook

 

Cookie policy per www.apconlus.it

Informativa cookie 2018

Con il presente documento (“Informativa”) il Titolare del trattamento, come di seguito definito, desidera informarla sulle finalità e le modalità del trattamento dei dati personali e sui diritti che Le sono riconosciuti dal Regolamento (UE) 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche, con riguardo al trattamento dei dati personali nonché alla loro libera circolazione (“GDPR”). La presente Informativa potrà essere integrata dal Titolare ove eventuali servizi aggiuntivi da Lei richiesti dovessero comportare ulteriori trattamenti.

Titolare del Trattamento
Titolare del trattamento è ASSOCIAZIONE PROGRESSO CIECHI ONLUS, con sede in Via Armentera, 6/B - 38051 Borgo Valsugana (TN), Email: segreteria@apconlus.it, PEC: segreteria@pec.apconlus.it, telefono +39 0461/751255.

Informazioni sui cookie
I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall'utente inviano e registrano sul computer o dispositivo mobile dell’utente, per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita. Proprio grazie ai cookie il sito ricorda le azioni e impostazioni dell’utente (come, ad esempio, i dati di login, la lingua prescelta, le dimensioni dei caratteri, altre impostazioni di visualizzazione, ecc.) in modo che non debbano essere indicate nuovamente quando l’utente torni a visitare lo stesso sito o navighi da una pagina all'altra di esso. Alcune operazioni non potrebbero essere compiute senza l'uso dei cookie, che in certi casi sono quindi tecnicamente necessari per il funzionamento stesso del sito.

Esistono vari tipi di cookie, a seconda delle loro caratteristiche e funzioni e questi possono rimanere nel computer o dispositivo mobile dell’utente per periodi di tempo diversi: i c.d. cookie di sessione, che vengono automaticamente cancellati alla chiusura del browser; i c.d. cookie persistenti, che permangono sull’apparecchiatura dell’utente fino ad una scadenza prestabilita.
In base alla normativa vigente, per l’utilizzo dei cookie non sempre è richiesto un espresso consenso dell’utente. In particolare, non richiedono tale consenso i cookie c.d. “tecnici”, cioè quelli utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria per erogare un servizio esplicitamente richiesto dall'utente. Si tratta, in altre parole, di cookie indispensabili per il funzionamento del sito o necessari per eseguire attività richieste dall’utente.
Tra i cookie tecnici, che non richiedono un consenso espresso per il loro utilizzo, il Garante per la protezione dei dati personali (cfr. Prov. Gen. “Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie - 8 maggio 2014) ricomprende anche:

  • i “cookie analytics” laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso,
  • i cookie di navigazione o di sessione (per autenticarsi, per realizzare un acquisto, ecc.),
  • i cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

Per i cookie cc.dd. di profilazione, viceversa, cioè quelli volti a creare profili relativi all'utente e utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete.
In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell'ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevede che l'utente debba essere adeguatamente informato sull'uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido consenso.

Il Garante ha inoltre categorizzato i cookie a seconda del soggetto che opera in qualità di titolare del trattamento dei dati personali raccolti dal cookie, distinguendo fra cookie di prima parte e cookie di terza parte.

  • Cookie di prima parte: sono i cookie gestiti dal titolare del sito. Per questi cookie, l’obbligo dell’informativa spetta al titolare del sito. Spetta anche a quest’ultimo l’obbligo di indicare le modalità per l’eventuale blocco del cookie.
  • Cookie di terza parte: sono i cookie gestiti da un soggetto terzo diverso dal titolare del sito. Per questi cookie, l’obbligo dell’informativa e dell’indicazione delle modalità per l’eventuale blocco del cookie spetta alla terza parte, mentre al titolare del sito è fatto obbligo di inserire nel sito il link al sito della terza parte ove tali elementi sono disponibili.

In entrambe le tipologie di cookie (di prima parte o di terza parte) la raccolta del consenso, necessario qualora il cookie sia un cookie di profilazione, avviene tramite apposito banner nella home page del sito.

 

Elenco cookie

Cookie Dominio Scadenza Cookie terze parti Cookie permanente Cookie di sessione
vc .addthis.com 21 ottobre 2018 alle 13:50 729 giorni Cookie terze parti Cookie permanente
uid .addthis.com 21 ottobre 2018 alle 13:50 729 giorni Cookie terze parti Cookie permanente
di2 .addthis.com 21 ottobre 2018 alle 13:50 729 giorni Cookie terze parti Cookie permanente
bt2 .addthis.com 04 luglio 2017 alle 13:50 255 giorni Cookie terze parti Cookie permanente
uvc .addthis.com 21 ottobre 2018 alle 13:50 730 giorni Cookie terze parti Cookie permanente
__atuvs apconlus.it 21 ottobre 2016 alle 14:20
__atuvc apconlus.it 21 ottobre 2018 alle 13:50 730 giorni Cookie permanente

Ultimo aggiornamento venerdì, 18 dicembre 2018



Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser

Se desideri approfondire le modalità con cui il tuo browser memorizza i cookies durante la tua navigazione, ti invitiamo a seguire questi link sui siti dei rispettivi fornitori.

Mozilla Firefox https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Google Chrome https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Internet Explorer http://windows.microsoft.com/it-it/windows-vista/block-or-allow-cookies
Safari 6/7 Mavericks https://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=it_IT&locale=it_IT
Safari 8 Yosemite https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=it_IT&locale=it_IT
Safari su iPhone, iPad, o iPod touch https://support.apple.com/it-it/HT201265

Per gli altri browser, consulti la documentazione fornita dal produttore.

 

Limiti alla trasmissione e alla diffusione dei dati personali
I dati acquisiti mediante i cookie sono gestiti:

Informativa aggiornata al 18/12/2018. Tale aggiornamento è effettuato all’interno di una politica di costante revisione delle informative.

 


 

logo w3c wai aaa logo w3c css